Я вообще-то рисунки в стиле Король Лев не рисовала... Я рисую животных, пытаясь максимально приблизить их к оригиналу
У меня нашелся рисунок котенка и я решила его сюда выставить. Надеюсь, никто не против?
это с фотки рисовалось? либо котька реально такой либо он косолапенький но милашка
и кстати глаза у кошек не такой формы, такая форма получается за счет белой обводки вокруг них
у тя обводка есть но все же глаз имхо снизу немного больше чем нужно изогнут это я про правый его глаз говорю
Нет, насчет глаза точно не придирается. К сожалению, нет достаточно инета и времени, чтоб объяснить все подробно и с иллюстрациями. Но в общих чертах попробую. В "спокойном" состоянии глаза у практически всех кошачьих (и не только у них вообще-то) - круг, который сверху чуть срезан веком. Плюс ресницы и небольшая черная полоска от внутреннего угла создают контур глаза и чуть корректируют его форму. Так что "листообразную", как у тебя на картинке, форму глаза можно рисовать на стилизованном рисунке. При реалистичном изображении такой эффект может быть только за счет окраски шерсти вокруг глаза.