Соня, мне тож Ведьмы нравились некоторое время, но потом что-то перенравились...
Креатив Sonyamb'ы
- Stella
- royal sentry

Чёрная киса, я где скелетик такой нарыла??? Прикольный, кстати...
Соня, мне тож Ведьмы нравились некоторое время, но потом что-то перенравились...
А так, не пробовала рисовать, но у тя реально получаеться
Так держать 
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Огнёвка
- veteran

- Контактная информация:
опять буду критиковать, извини уж
ко второму рисунку придираться особо не буду, только лапки бы чуть побольше
а вот в первом...неплохо было бы уменьшить правый глаз, и тогда морда была бы не такая вытянутая...подбородок большой..и...прямые лапы....ниче, я тож так раньше рисовала..) как раз когда мне 12 было (комикс понимаешь ли, а там все упрощенно)
ко второму рисунку придираться особо не буду, только лапки бы чуть побольше
а вот в первом...неплохо было бы уменьшить правый глаз, и тогда морда была бы не такая вытянутая...подбородок большой..и...прямые лапы....ниче, я тож так раньше рисовала..) как раз когда мне 12 было (комикс понимаешь ли, а там все упрощенно)
- Огнёвка
- veteran

- Контактная информация:
даже не знаю, как посоветовать рисовать, чтобы была голова к телу, которое ты рисуешь...
(это была критика) скажу одно - тренируйся, тогда будешь лучше рисовать это первое, второе ... даж не знаю, как сказать...тут надо понять как двигается животное, так что посмотри какие нить передачи про кошачьих крупных, чтобы ты могла потом более сложные позы рисовать
- Koshka_333
- pridelander