Как мы относимся...
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Моя ася включена почти что всегда, только вот нередко в режиме невидимости
Однако, если вы видите зеленый цветочек напротив моего имени - то милости прошу, я сама нарываюсь на разговор! Прошу стучаться по поводу и без него
Если нужно поговорить о чем-то серьезном, то можно попробовать стучать даже в офф-лайн (с большой вероятностью это все же инвизибл, особенно после 9 вечера)

Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Сноя, я не знаю как с нашим форумом, но разве ты не слышала о браках между людьми, познакомившимися в сети?Sonyamba писал(а):Это здорово, когда есть люди, к которым можно обратиться за помощьюили просто поговорить. Кстати о разговорах, а есть на форуме такие люди, котрые познакомились здесь и теперь настоящие друзья, которые встречаются, созваниваются, ходят друг к другу в гости?

Что же до дружбы то, я думаю, найдется не один пример. Я бы не сказала, что сама так уж часто созваниваюсь и встречаюсь с интернет-знакомыми, но ведь встречи в Питере проходят, и в большинстве своем мы все познакомились именно через интернет. Меня в "тусовку" привел Мункари и тогда я никого помимо него (да и его самого я знала неделю по личным сообщениям) знала только Драккона. Кстати с ним я тоже по сети, по этому форуму познакомилась.
Ммм... с Элоной мы познакомились на Скаровом форуме (tlk.ru), сейчас встречаемся периодически, но чаще все же все так же по сети

- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Сообщение, состоящее из одного слова и трех одинаковых смайликов. Более яркого примера флуда я не могу сейчас вспомнить. Хотя, нет, постойте! Видела как-то один смайлик (Borah писал(а):Флудерша![]()
![]()