Спасибо, я выкачал

Да, Summoning рулит

"...By the bane of my blade
A mighty spell in made
And
Far beyond the battle blood shall fall like a hard rain... Farewell!"
Если хочешь, поболтаем как-нить о музыке? Я сейчас без сил...
:3 Ну как, удачным был поединок ?сегодня была предзащита
А ты уже слушал альбом 2006 года Oath Bound ? Я несколько месяцев назад случайно наткнулся в сети, а до этого даже где-то в рунете читал, что Суммонинг больше играть не собирались, и тут - вуаля, сюрприз, со стула чуть не упал.Да, Summoning рулит![]()
Можно, конечно... Хотя я не знаток рассуждать, а люблю слушать, предупреждаю сразу! В принципе и тексты песен я редко читаю, но Farewell знаю наизустьЕсли хочешь, поболтаем как-нить о музыке?
Кууль, обожаю такую терминологию! Но пока довольствуюсь ролью молодого компьютерщика и начинающего художника..в генетических алгоритмах, теории вероятностей и теории сложности алгоритмов он полный ноль.
Да, они не постеснялись поэкспериментировать со звуком..Потрясающий альбом, кстати. Невероятно атмосферный и какой-то... вселенский, что ли? Это единственный альбом, при прослушивании которого у меня возникает ощущение, будто эту музыку играют не для меня - она просто _изливается_,
OMG(млин, ну что за мысли у обладателя золотой медали и красного диплома бакалавра технических наук?)
Ничему не научат. Всему придется учиться самому. В лучшем случае тебе дадут сложные задания, выполнить которые нужно будет с использованием новых, не знакомых средств, и ты САМ всему научишься. В худшем - дадут нормальный задания и ты просто получишь диплом. Но ты не расстраивайся: чему бы тебя ни учили в ВУЗе, на работе все равно придется всему переучиваться. Проверено не только на себе. Ну а сетевому администрированию вообще учиться не надо: все придет само, главное не ленись читать книжки и форумы. Там все предельно просто, нужно просто набрать некоторый багаж знаний. Ну и иметь человека, который может подсказать в случае чего.я наверное на сетевого администратора пойду учиться в этом году, не представляю, чему эффективному(в смысле инженерии) меня научат на факультете телекомунникации
Автоматизации и информатики.Хм, а какой факультет?
Старая истина, но возможно не везде образующая правильный подход, не приминимый к отдельным видам профессиональной деятельности. Пример - как быть тогда разработчиком ? Врачом ? ну и тому проч.(перечислить).Ничему не научат. Всему придется учиться самому. В лучшем случае тебе дадут сложные задания, выполнить которые нужно будет с использованием новых, не знакомых средств, и ты САМ всему научишься.
- досаточно наполнена исполнителями.Sheitan, In Flames, Dark Tranquility, еще десяток групп.
прославлять всяких Перунов - это слишком
От себя лично сразу рекомендую Instincts - значительно в этом преуспел, тоже эмбиент\dark wave, но очевидно он более мрачный чем Аркана.медленный и спокойный, очень атмосферный дарк эмбиент
пс:Может, обменяемся?
Верно. Кстати смотря как сказать про "ПРИ"Балтику, ведь балтийское море настолько рядом, что кажись вышел из дома и сразу провалился в воду по колено, купайся - сколько угодноТы сам из Прибалтики?