Kivuli Мне очень понравился Чесно говоря, когда я увидела эту работу (еще не открыв а внешне) на Lion King. org я подумала, что ты сделала 3D анимацию а потом уже увидела.
По мне так очень красиво!
Kotenok_gaff, вот я и представила Для передачи движения не обязательно размазывать изображение, это все-таки не 3Д анимация, да и вообще не анимация (особенно если брать мультяшную).
Myz@, спасибо, но анимацию в 3Д я пока делать не умею
Долго собиралась делать этот трейд со Скорпик, но теперь он почти готов, осталось только покрасить (уже начала)
Но все-таки хочется выложить "промежуточную" версию
Вложения
KivScorpicUncoloured.jpg (74.81 КБ) 10791 просмотр
Мне лмчно не понравилось. Не люблю мантикор. Просто не люблю когда львиное тело уродуют, приделывая части от других животных. Эдакий жуткий гибрид получается, вызывая ассоциацию с чем-то злым и негативным.
Но сама работа неплоха. Хотя и не в моем вкусе.
А это один из почти набросков, который я долго мучала, раз пять или шесть перерисовывала с нуля, но в итоге мне это занятие все же надоело. Доказательство того, что камни я рисую плохо. На ДА это лежит в папке scraps
2 Kivuli про пластику особо ничего не скажу, нормально смотрится.
Вот о последнем рисунке - фон замечательный, фантазия чувствуется. Только немного фигура в центре не того аспекта, везде растёртый вид, а в середине как бы без объёмности, нужно немножко растереть. Должно быть похоже. Ещё хотелось предложить попробовать вести растирку по всей длине, а то немножко смотрится что проведено рывками. А в целом хорошо смотрится. Ещё бы световые эффекты в середине добавить.