Как компьютер может быть не ТЛКшным, или украшения системы
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
"Животный мир" я проходил за львов в лёгком режиме сложности. Достаточно интересная игра, сделана на движке "Старкрафт" или чём-то похожем, кажись. Любит подглючивать, особенно утечками памяти. Больше двух уровней подряд пройти невозможно, приходилось сохраняться и перезапускать программу полностью. Имеет проблемы с языком - если с МС Офисом ставилась поддержка азиатских языков, то подсказки выводятся иероглифами вместо кириллицы.
"Магнат зоопарка" напоминает "Траспортный магнат". А по сути, выкачивание денег. Хотя графика выглядит в принцмпе неплохо.
"Империя зоопарка" делает упор на трёхмерность. Животных мало, графика не ахти, в основном из-за моделей животных и людей.
PS: Конечная заставка за львов "Животном мире" меня лично пробивает своим концептом.
PPS: У кого-нибудь есть старая древняя игра "Savage. The Big Hunt"?
"Магнат зоопарка" напоминает "Траспортный магнат". А по сути, выкачивание денег. Хотя графика выглядит в принцмпе неплохо.
"Империя зоопарка" делает упор на трёхмерность. Животных мало, графика не ахти, в основном из-за моделей животных и людей.
PS: Конечная заставка за львов "Животном мире" меня лично пробивает своим концептом.
PPS: У кого-нибудь есть старая древняя игра "Savage. The Big Hunt"?
Jina jema hungara gizani.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Kotenok_gaff:
>я тоже там бойни устраивала ) всех зверей в одну клетку )
Я фигею от подобного гуманизма.
Furaha:
>PS: Конечная заставка за львов "Животном мире" меня лично пробивает своим концептом.
А что там? Игра у меня есть но не понравилась, поэтому не играл особо. Слишком много там бреда.
>У кого-нибудь есть старая древняя игра "Savage. The Big Hunt"?
Это там где начинаешь львенком и постепенно вырастаешь? У меня есть, но несмотря на то что я фанат львов играть в это долго не смог, слишком старая графика там. Да и к содержанию есть несколько претензий. Хотя и мало.
>я тоже там бойни устраивала ) всех зверей в одну клетку )
Я фигею от подобного гуманизма.
Furaha:
>PS: Конечная заставка за львов "Животном мире" меня лично пробивает своим концептом.
А что там? Игра у меня есть но не понравилась, поэтому не играл особо. Слишком много там бреда.
>У кого-нибудь есть старая древняя игра "Savage. The Big Hunt"?
Это там где начинаешь львенком и постепенно вырастаешь? У меня есть, но несмотря на то что я фанат львов играть в это долго не смог, слишком старая графика там. Да и к содержанию есть несколько претензий. Хотя и мало.
Последний раз редактировалось Kovur 11 янв 2007, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
You must take your place in the circle of life.
- Furaha
- leader
- Контактная информация:
Описание (по состоянию на январь 2002 года) с чужих слов: ""Savage. The Big Hunt" -- вещь такая же архивная, как и "Lion". (И с таким же качеством). В сети ее уже давно нет. Там нужно управлять львицей (одной) типа как в думе, но в основном -- охотится и отбиваться от зверья. Есть виды "1-st lion", т.е. из глаз и с управляемой камеры. В полном варианте есть несколько миссий." Оно?Kovur писал(а):>У кого-нибудь есть старая древняя игра "Savage. The Big Hunt"?
Разное восприятие.Kovur писал(а):Посмотрел. Не со всем согласен. Возможно когда-то давно я видел этот ролик, но не впечатлил, поэтому не запомнился.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
"Животный мир".. Да, помню чтото такое, кажись Вайти приносил образ
Меня дальше первых двух "миссий" не хватило %) Жуть а не игра. Там было чтото.. Кажись притащить труп чтобы накормить когото там. После получаса борьбы с глюками игры и попыток этот труп подцепить я решила поберечь нервные клетки 
"зоопарки" всякие.. Ни один не видела.
Savage.. да, помню-помню такую игру.. Как ее ктото метко обозвал "кармагеддон на лапах", однако графике до кармагеддона как пешком до луны
Вид 3д, персонажа наблюдаем со спины, но картинка дергается и пляшет как в глазах у последнего наркомана, сами спрайты сделаны криво.. Начинаем кабом-львицей, у нас полоска голода и дажды, и то и другое быстро падает, 3 минуты никого не убьешь(не полакаешь воду) и все, смерть
С уровня так второго каб "взрослеет", суть игры остается таже. Игра коллекционной ценности, не более того.

"зоопарки" всякие.. Ни один не видела.
Savage.. да, помню-помню такую игру.. Как ее ктото метко обозвал "кармагеддон на лапах", однако графике до кармагеддона как пешком до луны

Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
решила поберечь нервные клетки %))))
у меня все был написано при выбранно русском или английском - на китайском ( ну или похожем)
у меня ниче не получалосЬ! но я прошла игру хехе

на самом деле если доработать и убрать миссии нафиг..
мурмур
- Furaha
- leader
- Контактная информация:
Kotenok_gaff писал(а):у меня еще веселее былоКод: Выделить всё
решила поберечь нервные клетки %))))
у меня все был написано при выбранно русском или английском - на китайском ( ну или похожем)
у меня ниче не получалосЬ! но я прошла игру хехе
Вот та же проблема.Furaha писал(а):Имеет проблемы с языком - если с МС Офисом ставилась поддержка азиатских языков, то подсказки выводятся иероглифами вместо кириллицы.

Эх и ах...Kotenok_gaff писал(а):на самом деле если доработать и убрать миссии нафиг..

Вкратце, что за игра?Pamita писал(а):А ещё есть - "Затеряный мир", тоже красиво, но это уже не про львов...
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Ну заоффтопили мою тему…
В общем, я оделел-таки тему курсоров с Налой. Весь день убил, но результатом доволен. Даже язык при рычании рисовал.

>> ПЕРЕЙТИ <<
Сарафина, ты бы хоть кромсала темы, а то заоффтопили совсем.
В общем, я оделел-таки тему курсоров с Налой. Весь день убил, но результатом доволен. Даже язык при рычании рисовал.

>> ПЕРЕЙТИ <<
Сарафина, ты бы хоть кромсала темы, а то заоффтопили совсем.
“Today is the first day of the rest of your life”
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Ах да, тут я ещё про экраны загрузки не наспамил. Сейчас исправим. 
Экраны Загрузки
Это те экраны, что вы видите при запуске системы. Обычно там скучный логотип Windows и ползунок. Согласитесь, наводит тоску. Теперь у вас есть возможность кардинально изменить ситуацию.
Симба на Снежных Землях

Симба с Налой вечером

Если вы до сих используете Windows 9x, то и для вас есть экраны загрузки.
Под звёздами

Симба на фоне пламени

Эти и другие скины вы найдёте в разделе «Экраны загрузки» на Снежных Землях: для Windows XP, для Windows 9x. Скины весят порядка 50-100 KB.
И тем, кто ни разу в жизни не менял экранов загрузки, и тем, кому приходилось заниматься этим делом, адресована статья по программе LogonUI Boot Randomizer, которая поможет вам в считанные секунды заменить экраны. ( Н а с т о я т е л ь н о рекомендуется к прочтению, потому что скины для экранов Windows XP требуют её наличия.)
P.S. Пардон за кросспостинг.

Экраны Загрузки
Это те экраны, что вы видите при запуске системы. Обычно там скучный логотип Windows и ползунок. Согласитесь, наводит тоску. Теперь у вас есть возможность кардинально изменить ситуацию.

Симба на Снежных Землях

Симба с Налой вечером

Если вы до сих используете Windows 9x, то и для вас есть экраны загрузки.
Под звёздами

Симба на фоне пламени

Эти и другие скины вы найдёте в разделе «Экраны загрузки» на Снежных Землях: для Windows XP, для Windows 9x. Скины весят порядка 50-100 KB.
И тем, кто ни разу в жизни не менял экранов загрузки, и тем, кому приходилось заниматься этим делом, адресована статья по программе LogonUI Boot Randomizer, которая поможет вам в считанные секунды заменить экраны. ( Н а с т о я т е л ь н о рекомендуется к прочтению, потому что скины для экранов Windows XP требуют её наличия.)
P.S. Пардон за кросспостинг.
“Today is the first day of the rest of your life”