Сделать что-то большое и толстое?
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- lion65
- veteran
- Контактная информация:
Обсудили уже важные вещи по рисовке, только пока не очень ясно кто и что будет делать.
многие говорят что умеют делать, а что? описывайте то, что вам легче даётся и быстрее получается. Тогда быстрее работа найдётся. Заодно приглашайте других поучавствовать, тех, кто нормально рисует или делает фоны. Одному сложнее будет всё делать.
Как уже говорили, лучше пусть один рисует, другой раскрашивает, третий делает фоны.
Тут всё будет стилем комикса и в 2д графике. Этот стиль знают большинство и с ним немножко легче работать чем с объёмным стилем.
Если понадобится и моя помощь, спрашивайте, постучитесь в аську.
У меня лучше получается раскраска и подбор цвета, корректировка изображений, анимация отдельных элементов, свет и тени, общий сбор элементов на фоне и редактирование.
Хочется увидеть в реале хороший составленый проект комикса.
С лучшими пожеланиями, Лаонгер.

многие говорят что умеют делать, а что? описывайте то, что вам легче даётся и быстрее получается. Тогда быстрее работа найдётся. Заодно приглашайте других поучавствовать, тех, кто нормально рисует или делает фоны. Одному сложнее будет всё делать.
Как уже говорили, лучше пусть один рисует, другой раскрашивает, третий делает фоны.
Тут всё будет стилем комикса и в 2д графике. Этот стиль знают большинство и с ним немножко легче работать чем с объёмным стилем.
Если понадобится и моя помощь, спрашивайте, постучитесь в аську.
У меня лучше получается раскраска и подбор цвета, корректировка изображений, анимация отдельных элементов, свет и тени, общий сбор элементов на фоне и редактирование.
Хочется увидеть в реале хороший составленый проект комикса.
С лучшими пожеланиями, Лаонгер.

- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Для начала хотелось бы перечислить имеющийся народ, если кого не написала - поправьте. Это те, кто готов участвовать в процессе от и до, стараясь не особо задерживать его.
Мя
Котенок Гафф
Sonyamba
Pamita
lion65 (?)
Основной вопрос на данный момент - "раскадрировать". Если кто-то умеет это делать или знает хорошие ссылки - скажите.
lion65,
Насчет "хорошего составленного" - под большим вопросом, посколько здесь вроде никто не умеет этого делать. И что значит "проект"? В моем понимании это наброски, а в твоем?
Мя
Котенок Гафф
Sonyamba
Pamita
lion65 (?)
Основной вопрос на данный момент - "раскадрировать". Если кто-то умеет это делать или знает хорошие ссылки - скажите.
lion65,
Это как?Тут всё будет стилем комикса и в 2д графике.
Насчет "хорошего составленного" - под большим вопросом, посколько здесь вроде никто не умеет этого делать. И что значит "проект"? В моем понимании это наброски, а в твоем?
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Я делала раскадровку к 15-ти минутному фильму. Мне бы хотелось сделать раскадровку к комиксу, но я боюсь, если что-то не так сделаю. Потому что когда к фильму раскадровку делаешь, тогда для себя рисуешь, а тут чувствуется большая ответственность.Kivuli писал(а):
Мечта - это когда желание достичь своей цели перевешивает желание почесаться...
- Beltar
- royal advisor
Я бы просто выбирал сцены, которые нужно отрисовать (с JLM это м/б непросто из-за повествовательности), при диалогах следил бы за нагруженностью картинки текстом.Основной вопрос на данный момент - "раскадрировать". Если кто-то умеет это делать или знает хорошие ссылки - скажите.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.