Цепяйте пожалуйста картинки аттачами. Пожалейте бедных диалапщиков и гпрсщиков.

Модератор: PinkiePie
Я уже месяца полтора как в него играюDrakkon писал(а):http://www.pwonline.ru/ - оф русский сайт Perfect World. Бесплатно. Как восстановлю комп, наверно буду пробовать. Говорят там много разных кошачьих есть. У меня некоторые знакомые уже играют, сегодня общался
Нормально оно на русском играется, особенно после выхода патча до 12 версии. Там перевод квестов основательно поправили, для меня например это очень большой плюс, так как английского я практически не знаю, а в английской версии был перевод с китайского тоже не особо. Русскую переводили насколько я понял напрямую с китайского.Drakkon писал(а):А у тебя не русь вершионНапиши в личку ощущения как оно вообще играется
Шестое слева - правильный ответKivuli писал(а):Единственное найденное мною кошачье - статуя на заднем плане:)
Теоретически кошкой может быть второе слева (хотя больше на сову похоже) или шестое слева (опять же, фактически - крыса или кто-то из куньих).
Ууу, ты что, хелло китти это весчь!!Хотя есть же играющие в "hellokitti"... Это смешно.