Покупать саму игру стремно - всучат еще "переведенную"...
Модератор: PinkiePie
К сожалению не в курсе. Кроме того 3-я часть будет явно для PS3 (если нет - скажите, я буду счастлив!). И скорее всего упор будет на новые 3Д-шки типа Валли, Рататуя, Тачек и т.д. Классика Диснея - от Русалочки до ТЛК вроде вся исчерпана, сюжеты завершены. Как бы мне того не хотелось, вряд ли Сора посетит эти миры снова.Ветер! ты случаем не в курсе когда точно выйдет 3я часть и какие платформы там будут?
Я заказывал КН2 на Пурпурном Легионе, ждал несколько месяцев. Оригинальное издание, с буклетом (правда, через год выяснилось, что это всё же подделка, просто очень качественная). А первую КН, по крайней мере раньше, легко можно было найти в "СОЮЗе". И это точно лицензия - даже моя (не чипованная пока что) Сонька её берёт.Покупать саму игру стремно - всучат еще "переведенную"...
А ведь и правда, может быть.. тачки и цыпы всякие увидеть мне лично былобы не то чтобы противно, но, не интересно совсемК сожалению не в курсе. Кроме того 3-я часть будет явно для PS3 (если нет - скажите, я буду счастлив!). И скорее всего упор будет на новые 3Д-шки типа Валли, Рататуя, Тачек и т.д. Классика Диснея - от Русалочки до ТЛК вроде вся исчерпана, сюжеты завершены. Как бы мне того не хотелось, вряд ли Сора посетит эти миры снова.
Я лично нет.. Насчет онлайн я так даже представить себе не могу как на базе КХ можно сделать онлайн %)Кто-нибудь слышал что-то о сьемках KH-OVA и разработке KH-online? Слухи периодически возникают, но никаких фактов...
Я уже представлял. Локации, путешествия между ними - всё как в обычной КН, а гемплей многопользовательский. На этой базе же столько можно придумать! От обычной боёвки - обыграть хотя бы битву-с-гиенами или с аутлендерами - до отдельных командных миссий (по миру Аладдина их можно до бесконечности придумывать). Ещё - гонки на гамми-кораблях, освоение Гамми-космоса, постройка собственных миров, наконец. КН - это изначально Великий Конструктор, как я эту идею вижу.Насчет онлайн я так даже представить себе не могу как на базе КХ можно сделать онлайн %)
*представил Сору ввиде гоночной машинки. А было б забавно. По крайней мере в "Тачках", несмотря на прозаический сюжет, мир представлен вполне широко. А какие там горизонты!тачки и цыпы всякие увидеть мне лично былобы не то чтобы противно, но, не интересно совсем
Так уж получилось что с жанром игр mmorpg я знаюсь не по наслышке, можно даже сказать хорошо в нем разбираюсь, снаружи и изнутри как говорится..бестиар Ветер писал(а): Я уже представлял. Локации, путешествия между ними - всё как в обычной КН, а гемплей многопользовательский. На этой базе же столько можно придумать! От обычной боёвки - обыграть хотя бы битву-с-гиенами или с аутлендерами - до отдельных командных миссий (по миру Аладдина их можно до бесконечности придумывать). Ещё - гонки на гамми-кораблях, освоение Гамми-космоса, постройка собственных миров, наконец. КН - это изначально Великий Конструктор, как я эту идею вижу.
Возвращаясь к классике: диснеевские персонажи отыгрываются админами, либо очень отвественными и проверенными игроками. Ими же - злодеи и происществия, толкающие сюжет.
Ну, и в конце концов, простой симулятор жизни. Но не где-нибудь, а в одном из любимых диснеевских миров.
Конечно, всё это звучит слишком радужно... Но даже предвидя многие подводные камни, я был бы рад такому эксперименту.
А ведь знаешь, "тачки" я даже и не смотрела*представил Сору ввиде гоночной машинки. А было б забавно. По крайней мере в "Тачках", несмотря на прозаический сюжет, мир представлен вполне широко. А какие там горизонты!
Поэтому и хотелось узнать именно твоё мнение.Так уж получилось что с жанром игр mmorpg я знаюсь не по наслышке, можно даже сказать хорошо в нем разбираюсь, снаружи и изнутри как говорится..
Тот же Гамми-чип. Вначале дается простейший, позже его можно модернизировать, обустраивать (оформлять?). Как конструктор. В КХ1 Джепетто, находясь внутри Кита, сам собирал Гамми-чип из обломков, которые находил Пиноккио - значит, технологически это не так сложно.Ну ладно, положим что человек.. Тогда каким образом этот человек начал путешествовать по иным мирам?
В начале КХ1 говорится, что кейблейд существует лишь в одном экземпляре, и он выбирает Сору. В финале этой игры мы видим, что у Микки тоже есть кейблейд. В КХ2 кейблейд есть и у Рику, и у Кайри, и у Соры с Роксасом. В тизере к КХ3 - целое поле самых разных кейблейдов и по крайней мере три безымянных воина с таким оружием. Отсюда вывод - кейблейдом может владеть чуть ли не каждый путешественник между мирами.Ведь он не герой, не носитель уникального кейблейда, он один из миллионов обывателей.
Когда SQUARE заявила о создании анимешно-диснеевского винигрета, в успех наверное тоже мало кто верил.И у меня набралось уже довольно много цинизма и скептицизма по поводу самого концепта..
Имеем локации-полЯ заселенные монстрами, что бесконечно нарождаются вновь в техже точках. Куча народу что этих монстров лупит. Города заселенные дружественными НПЦ(non-playable character, персонаж под управлением искусственного интеллекта) что дают "квесты". Большинство квестов опятьже сводится к крошеву монстров в округе. Навроде "Пойти на юго-запад, убей 20 хрюшек, потомучто (вставить причину). Получишь 10 тыщ опыта, 2 золотых и вещицу на выбор". Из монстров сыпется золото, разный хлам, а иногда и полезные вещи.
А откуда они в существующем КХ?откуда там монстры в таком объеме
Для кого любимом? Я лично всяких русалочек и алладинов в гробу видал вместе с микки-маусами. Фан-базы у Диснея серьезной нет.Но не где-нибудь, а в одном из любимых диснеевских миров.
Не всегда, и не только...Движет чувство прогресса, накопления силы, чувство превосходства над другими игроками.
Вот тут я не согласен. В то время как многие разработчики говорят о том что это так, на деле это неверно. Довольно часто в диалогах твое альтер-эго воспринимают именно как героя. Может и не мирового маштаба, но точно не как крестьянина или там солдата. И многие сюжетные линии повествуют о довольно выдающийхся событиях. А точно что этот квест проходят сотни человек - остается за кадром.Еще одной отличительной чертой жанра мморпг является понятие, суть, что ты не герой, что ты лишь один из множества жителей мира, ничем не выделяющийся.
Опять же - не всегда. Age of Conan например. Тоже только люди..Всего одна раса - человек? В мморпг выбор рас исчисляется десятками..