Нарисовано класно. Пожалуйста, помогите найти хоть какую-то информацию, а лучше картинку или скан

Кто бы мне столько принес в моей деревне... Архивы в студию реально? (хоть не все, естесно)Sarafina писал(а):Ты в курсе сколько фурриата существует? У меня на винте залежи сродни авгиевым конюшням(
Конечно не реально. Речь о "десятках гигабайт", такое переносится обычно с винта на винтMarcellus писал(а):Кто бы мне столько принес в моей деревне... Архивы в студию реально? (хоть не все, естесно)Sarafina писал(а):Ты в курсе сколько фурриата существует? У меня на винте залежи сродни авгиевым конюшням(
А почему торрентом не получится?Sarafina писал(а):В лучшем случае понадобится много-много возни и много-много двд болванок.
А потому что надо широкий и желательно круглосуточный канал на раздачу, особенно актуально если торрент гигов так под 50-100 получается. У меня, допустим, такого нет. 512кбит, и по ночам нельзя оставить.А почему торрентом не получится?
Но можно позвать несколько человек, а остальное дело техники, пусть оно и займет пару месяцев, чтобы появились сиды со 100%.А потому что надо широкий и желательно круглосуточный канал на раздачу, особенно актуально если торрент гигов так под 50-100 получается. У меня, допустим, такого нет. 512кбит, и по ночам нельзя оставить.