Я решила создать тему про то,что сейчас волнует пол-мира,давайте поговорим о футболе,а конкретно о Евро 2012.Итак,Россия вылетела проиграв Грекам в последние 10 секунд первого тайма.Что ж,это был тяжелый удар в спину для всех.Греки никогда у нас не выигрывали.Сейчас за бронзовую медаль будет боротся Германия и Португалия.Трудно сказать,кто победит.Вчера Германия отвратительно сыграла с итальяшками.И главное,оба гола им врезал лысый протеиновый горилла-нигер с малюсеньким черно-белым дурашливым ирокезом!

Германия одна из самых сильных команд,и вот эти жирдяи-пожиратели-пиццы-и-пасты.Все были абсолютно уверены в блистателной победе сборной Германии.И кстати,может кто знает,что это за 3 синих полоски у негра на спине?Вчера Германия могла проиграть 3:0,потому что им забили 3 раз,но было положение вне игры.Но 2:1,лучше чем 2:0.
Но вот поговорим о финале,кто победит,испанцы или итальяшки?Я не могу ни за кого болеть.Испания обыграла Португалию в серии пенальти,когда это происходило,Португалия не поставила бить пенальти ни Роналду,ни Куоэнтрао.Почему спрашивается?Правда было сразу понятно,что испанцы выиграют.Они ведь часто были чемпионами.Но если так,то почему Португалия считается самой сильной и называется страной футбола?Так же я не могу болеть за итальяшек,обыгравших Германию,почти всегда у всех выигрывавшую.Хотя я болела за итальяшек,когда они играли с Англией.
Вот скоро мы и узнаем,кто выиграет итальяшки или испанцы?Кому достанется право быть чемпионами Европы?