Я начну. Мои любимые, которые я считаю лучшими - Beats by Dr. Dre. У меня модель Monster. Почему я считаю их лучшими? Да потому что 1. Я о них мечтала. 2. Они красивые. 3. Они удобные. 3.1. Они складываются. 3.2. Провод отдельно. 3.3. В комплекте 2 провода (с гарнитурой и без). 3.4 На самих наушниках, есть выключатель усилителей, там в разной степени заряженности горит разного цвета лампочка, обозначающая также включены усилители или нет. 3.5. Есть удобный чехол для них.
3.6. Прилагается 2 студийных штекера. 4. Корпус из облегченного металла. 5. Приукрашивает звук. 6. Они студийные . (В зависимости от модели,у меня да). 7. Внутри провод покрыт опылением из золота (не искусственной позолотой!). 8. Считается, что у них самая лучшая звукоизоляция в мире (!). 9. Очень глубокие басы, мягкие неискаженные высокие частоты, и кристально чистый вокал. 10. Разрабатывались 3 года. 11. У них еще дофига достоинств, но я их забыла!

Мне так же нравятся наушники, сделанные креативно. У меня есть например, с Angry birds (свиньи нарисованы), m&m's (в виде синих конфеток), бананы.Существует еще много, но я помню только: суши, лапки, пули, шурупы, детальки лего.