Не, что вы.. Симба сам верил что стал причиной смерти Муфасы. Он сидел в ущелье, пытался рычать, якобы спугнул антилоп, Муфаса пытался его спасти, но его затоптали. Симба НЕ видел что сделал Скар. Такчто вернуться и рассказать он просто не мог.Kovur писал(а):Конец Скару. Или изгнание его в лучшем случае. Еще как вариант Симбе бы никто не поверил, но это вряд-ли.
Видимо, Муфаса считал нужным, чтобы Симба узнал именно не от него.Stella писал(а):Единственное, чего я никак не могу понять, почему Муфаса не сказал Симбе хотя бы того, что он был не виновен? По той ли причине, что он был видение, а не привидение? Но видиния не бывают такими материальными!
Симба вернулся... Но даже и тогда не факт, что он поверил в свою невиновность, Скар даже ещё сильнее давил на него. Но здесь им была допущена ошибка - Скар рассказал про истинное положение вещей.Sarafina писал(а):Не, что вы.. Симба сам верил что стал причиной смерти Муфасы. Он сидел в ущелье, пытался рычать, якобы спугнул антилоп, Муфаса пытался его спасти, но его затоптали. Симба НЕ видел что сделал Скар. Такчто вернуться и рассказать он просто не мог.
И правильно. Задумка была в том, чтобы Скар сам сознался. Призрак Муфасы лишь придал Симбе уверенность, изменил его точку зрения, "поменял направление ветра", вдохнул в него дух короля, побудив его самому найти своё место в круге жизни...Видимо, Муфаса считал нужным, чтобы Симба узнал именно не от него.
Быть самим королемно я непонимаю, что может быть лучше чем быть братом короля?
Никуда. Её просто не показывали, хотя подразумевалась. В самом СП она никакой роли не играет, хотя, насколько я понимаю, её "не дали роли" из-за смерти актрисы, озвучивавшей её в ТЛК.Ещё вопрос куда делась Сараби в короле льве 2 ?